Monday, March 7, 2011

How Do You Mastrbating

Ravioli e tortelli alla Nocciolata


For the pastry :
200 00 G Flour Mill Chiavazza
100 g butter 100 g sugar


1 egg 1 pinch salt 2 tablespoons

Sweet Wine 1 Lemon (zest)
For the filling:
a pack Hazelnut Rigoni di Asiago
sugar
cinnamon
Preparation
Sift the flour and mix it with sugar, salt, buccia di limone, l’uovo, il burro a pezzi e il porto, impastate velocemente con le mani, formate una palla e mettetela in frigorifero per mezz’ora, ricoperta da un canovaccio. Trascorso questo tempo stendete la pasta sul piano di lavoro e con l'aiuto di uno  Stampo a stella extra per ravioli (io ho utilizzato un Taglia pasta tondo festonato in ottone per ravioli di cui mi ha omaggiato la Coltelleria Collini nell'ambito della nostra collaborazione) ricavate dei ravioli. Farciteli con la Nocciolata Rigoni di Asiago.
Coprite con un altro strato di pasta e con l'aiuto delle mani ricavate un grazioso ravioli. Fate lo stesso per ottenere i tortelli. Io li ho ricavati con l'apposito rullo della Coltelleria Collini . Fate cuocere in forno per 15 minuti a 200 gradi. Una volta sfornati e freddati, cospargete di zucchero a velo e cannella e servite.
Con questa ricetta, partecipo molto volentieri al contest della cara Angela de "Un pizzico di cannella"







Eccovi alcuni momenti di dolcezza:













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