Tuesday, March 8, 2011

Woke Up Pinky And Ring Finger Numb

Tranci di tonno in salsa al limone e pomodori concassè


Serves 4
4 slices of tuna
2 red tomatoes
a handful of salty capers
Fiordifrutta lemon 2 tablespoons butter
2 fresh lemons
Preparation
by soaking the slices of tuna in a sauce made by squeezing the lemons and adding salt and pepper. Let flavor for at least 1 hour. In a large saucepan, melt some butter, add lemon Fiordifrutta and let dissolve for good. United i filetti di tonno e fateli insaporire in questa salsa. Da ultimo aggiungete i capperi di salina. Intanto, preparate i pomodori concassè: in un pentolino mettete dell'acqua e fate bollire; con l'aiuto di un coltellino fate una croce alla base dei pomodori e gettateli per un minuto nell'acqua bollente. Scolateli e freddateli in una ciotola con acqua fredda. Spellateli, apriteli in due parti. Privateli dell'interno e tagliateli a piccoli quadrucci regolari. A questo punto siamo pronti per la presentazione finale del piatto. Sistemiamo i nostri filetti di tonno completandoli con il pomodoro concassè e qualche fogliolina di insalatina di stagione
Con questa ricetta partecipo al contest indetto dal blog http://mammahelp.blogspot.com/2011/03/contest starring the splendid jams Rigoni di Asiago.

0 comments:

Post a Comment